中超-郑龙梅开二度J马补时破门 恒大6-2十人宏运

作者:风中的自由
字体:
发布时间:2016-09-18 22:30:53

 北京时间9月18日晚19:35,2016赛季中超联赛持续第25轮的抢夺,广州恒大坐镇主场对阵辽宁宏运。上半场高拉特和保利尼奥5分钟内连入两球,随后李学鹏对王亮犯规被处以极刑,阿萨尼点射扳回一城;下半场郑龙候补建功,阿兰如虎添翼,辽足外援维多西奇直接任意球得分,郑龙、马丁内斯补时建功,辽足球员倪玉菘染红下场,最终恒大6-2打败辽足。

  上轮竞赛,恒大客场3-0轻取河北华夏美好止住了此前联赛连续3战不胜的困境,本赛季的前12个联赛主场,恒大8胜4平坚持不败,可是近来2个主场连续被国安和绿城0-0逼平;辽足在周中的补赛中0-2完败给国安,积分仍然停留在29分,间隔成功保级还差1场成功的间隔,近来5场联赛只拿到1胜2平2负的战绩,本赛季的前12个联赛客场,辽足2胜4平6负,近来5个客场2平3负未尝胜绩。辽足是恒大中超史上最喜欢的对手之一,恒大中超史上和辽足交手11次,取得了9胜2平的不败战绩,其中5个主场,恒大逢辽足全胜,5场竞赛恒大打进了19球仅扔掉3球。首发方面,恒大方面,郜林、高拉特和阿兰三剑齐发,宏运一边,詹姆斯坐在候补席,乌贾冲锋陷阵。

  竞赛开始后,恒大首先边路发问,第3分钟,阿兰左路的传中,张振强双拳将球打出边线。随后郑智前场断球,交给高拉特,挑传被阿萨尼顶出。1分钟后,辽宁宏运取得射门时机,张天龙外围传中被挡出,王皓跟上打远射偏出。第6分钟,恒大打破场上僵局,郑智中圈邻近长传到了禁区,,郜林在右路的低射误打误撞来到禁区左路底线区域,阿兰机警地拿下皮球后倒三角传中,宏运后卫阿萨尼突围失误将球踢向自家大门,张振强将球扑出,高拉特跟上镇定将球捅入大门!恒大1-0抢先宏运。

高拉特破门高拉特破门

  第8分钟,阿兰产场断球交给了郜林,郜林带球推动,倪玉崧背面绊人犯规吃到黄牌。第9分钟,辽宁宏运队攻击,王亮右路边路传后点,乌贾卸下球来回身抽射打偏了。第12分钟,郑智在右肋部推出直传,郜林禁区内背身接球回身在皮球将出底线时送出横传,吴高俊突围未果被阿兰拿下皮球,阿兰随后倚住防卫队员送出倒三角回传,保利尼奥在点球点邻近迎球劲射入网。2-0!恒大持续扩展优势。1分钟后,恒大再次取得时机,黄博文带球上来横传,高拉特推射被张振强侧扑将球扑出。恒大前场右路的角球时机,李学鹏发角球,张琳芃前点后蹭,球击中了横梁弹出。第17分钟,高拉特在中场右侧得球后调查到张振强站位靠前便俄然起脚吊门,皮球飞行了大概50米后急速下坠,惋惜稍稍偏出球门。

保利尼奥破门保利尼奥破门

  第23分钟,辽宁宏运攻击,维多西奇得球后稍作调查俄然送出直塞寻找禁区内前插的王亮,李学鹏在稍有失位的情况下将王亮拉倒在地,裁判哨响,点球!李学鹏被黄牌警告,阿萨尼主罚点球,刘殿座扑错了方向,轻松推射球门右下角球进!宏运1-2恒大扳回一分。第25分钟,恒大取得一个右路的任意球时机,黄博文弧线球送到门前,高拉特甩头攻门,张振强将球扑住,保利尼奥补射时犯规。第30分钟,恒大东山再起,阿兰跑动中直接远射,打得有点正张振强将球没收。第35分钟,高拉特断球后给到前场中路的阿兰,阿兰带球杀入禁区一脚抽射,球被张振强扑出底线。李学鹏发角球,前点高拉特甩头攻门,张振强单掌将球托出横梁。

阿萨尼点球阿萨尼点球

  第38分钟,郑智中场控球直传,高拉特外线内插稍稍越位。第40分钟,恒大又迎来时机,恒大打出迅速反击,高拉特在大禁区弧顶处联系晃动闪出视点后起脚劲射,皮球击中球门左边立柱弹出。通过1分钟补时上半场完毕,上半场恒大暂时2-1抢先辽足。

  下半场两边易边再战。辽宁宏运连换两人,麦克替下阿萨尼,詹姆斯替下乌贾。第47分钟,阿兰拿球回传,禁区外弧顶处高拉特外围一记爆射,裁判哨响郜林处于越位方位。第56分钟,恒大攻击再次制作威胁,郜林直传,阿兰插上形成单刀,一脚推射被张振强挡出。高拉特左脚补射又被张振强扑出。第56分钟,恒大换人,27号郑龙换下了29号郜林。

阿兰进球阿兰进球

  第57分钟,恒大扩展抢先优势,郑智在中路再次送出挑传,越位的阿兰持续跑动拉出空当,郑龙在中路的真空部位左脚卸下皮球后突入禁区劲射直入球门右侧死角,3-1!郑龙上场1分钟便取得了进球。第59分钟,保利尼奥事人球分过,麦克阻挠犯规吃到黄牌。第64分钟,恒大持续进球,高拉特在中路打破过程中送出精妙直塞,禁区右侧的阿兰心领神会前刺进禁区后轻松迎球挑射破门!恒大4-1抢先。第65分钟,辽宁宏运取得前场中路的定位球时机,维多西奇挑选直接破门,皮球一道弧线直挂球门左上角!辽足2-4扳回一球!随后恒大换人,马丁内斯替下阿兰。

郑龙进球郑龙进球
维多西奇任意球破门维多西奇任意球破门

  第73分钟,广州恒大完结最终一次换人,2号廖力生换下了16号黄博文。第78分钟,郑智传前场,高拉特人丛中传球,郑龙插上单刀了推射被张振强封出,高拉特补射再次打在张振强身上。第83分钟,郑智飞铲麦克犯规,随后另一端倪玉崧铲保利尼奥犯规,裁判各自出一张黄牌,倪玉崧两黄变一红被罚下场。第87分钟,廖力生直传,高拉特单刀,打门太正被张振强倒地将球摁在身下。第88分钟,马丁内斯大力远射被张振强扑出,廖力生上前补射,打在立柱上弹出,辽足再次逃过一劫。

郑龙两球郑龙两球

  全场补时3分钟,补时期间恒大连入两球,第91分钟,高拉特左路直传,郑龙插上小视点打远角破门完结梅开二度!恒大5-2辽足。1分钟后,恒大再进一同,马丁内斯倚着人带球进了禁区,左脚劲射入网!恒大6-2抢先。最终全场竞赛完毕,恒大主场6-2打败辽宁宏运。

J马破门J马破门

  进球信息:

  第一球:广州恒大:第6分钟,高拉特打破僵局;

  第二球:广州恒大:第12分钟,保利尼奥怒射破门;

  第三球:辽宁宏运:第24分钟,阿萨尼主罚点球射中;

  第四球:广州恒大:第57分钟,郑龙破门;

  第五球:广州恒大:第64分钟,阿兰挑射破门;

  第六球:辽宁宏运:第65分钟,维多西奇任意球破门;

  第七球:广州恒大:第91分钟,郑龙破门;

  第八球:广州恒大:第92分钟,马丁内斯破门;

  红牌信息:

  辽宁宏运:18-倪玉崧(83分钟)

  黄牌信息:

  辽宁宏运:18-倪玉崧(8分钟、83分钟)、33-麦克(59分钟)

  广州恒大:35-李学鹏(23分钟)、10-郑智(84分钟)

  两边首发及阵容:

  广州恒大:

  32-刘殿座;5-张琳芃、6-冯潇霆、28-金英权、35-李学鹏;7-阿兰(66′9-马丁内斯)、10-郑智、11-高拉特、8-保利尼奥、16-黄博文(73′2-廖力生);29-郜林(56′27-郑龙)

  未上场候补:3-梅方、12-王上源、13-方镜淇、15-张文钊

  辽宁宏运:

  24-张振强;16-张天龙(68′23-王峤)、3-吴高俊、21-阿萨尼(45′33-麦克)、17-王亮;27-胡延强、13-维多西奇、18-倪玉崧、15-宋琛;37-乌贾(45′12-詹姆斯)、14-王皓

  未上场候补:8-张野、9-肇俊哲、28-石笑天、29-王珐

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
河北资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日河北网 版权所有技术支持QQ:6575046
冀ICP备09047539号-1