谭维维穿厚重登山服在海拔5600米被求婚

作者:风中的自由
字体:
发布时间:2016-09-06 00:17:05

 

陈亦飞向谭维维求婚陈亦飞向谭维维求婚

  求婚成功后,陈亦飞在海拔5600米的高山上为谭维维戴上戒指,一吻定情,不过,我们更关心的是准新娘当时都穿了啥!毕竟是在西藏的高山上,空气稀薄天气恶劣,俩人都穿了厚重的运动登山服,带着防风帽,你要不说,压根看不出这是谭维维好吧。

陈亦飞求婚陈亦飞求婚
陈亦飞为谭维维带上戒指陈亦飞为谭维维带上戒指

  除了谭维维,穿着运动服被求婚的还有前不久里约奥运会上的秦凯和何姿这对奥运cp。就让我们再一起回味下当时的感人一刻。赛事结束后,秦凯让全世界人民为他俩做了一次爱的见证,而何姿呢,不仅收获了银牌一枚还外加一颗大钻石。

秦凯求婚何姿秦凯求婚何姿

  不过和谭维维差不多,两位姑娘被求婚的重大时刻都是穿着运动服,虽然说意义重大,又足够惊喜,但想着哪个姑娘不希望自己被求婚时穿的不是美美的。不过就算是运动服也没关系,现在流行运动风,穿的好看时髦了,你照样是准新娘穿搭里的一股清泉。比如现在大火的自带显瘦条纹的校服运动裤就不错,不仅秀场上很流行,穿上后还减龄也显瘦,准新娘不妨试试。

高圆圆穿校服条纹裤高圆圆穿校服条纹裤
白百何的条纹裤也很减龄白百何的条纹裤也很减龄

  单品推荐:

推荐单品推荐单品

  红色运动裤:Chloe

  蓝色裤装:Topshop

  黑色裤装:Loft

  不过要说明星求起婚来真是花样不少,还记得周董和昆凌的世纪大婚吗,那可真叫是一个浪漫唯美啊!不过就天王嫂昆凌自己爆料说,求婚时可是有点小遗憾。

穿的不美被求婚还是有点小遗憾穿的不美被求婚还是有点小遗憾

  据说,周董的求婚也是创意满满浪漫十足,整个餐厅每个餐桌上的男生一个接一个的向女生求婚,最后轮到周董…真是不得不感慨周董的用心和浪漫。不过,由于当时昆凌并不知道内情,以为只是个简单的外出吃饭,不仅不太想去,也没有好好的打扮自己一番,本想着求婚时自己应该光彩照人,但没想到竟是穿着简单,还顶了一个大素颜,就这一点,一直让天王嫂有点“耿耿于怀”。

周董和昆凌周董和昆凌

  不过简单的衣服穿好了照样也能很好看,不比小礼裙差到哪里去。

昆凌穿休闲装参加活动昆凌穿休闲装参加活动
昆凌休闲装拍街拍昆凌休闲装拍街拍

  搭配推荐:

搭配推荐搭配推荐

  白色上衣:TIBI

  牛仔裤:FRAME

  包包:THE ROW

  凉鞋:ATP ATELIER

  最近被求婚的还有钟丽缇,对方是比她小12岁的张伦硕。这个求婚也是惊喜连连。在真人秀的现场张伦硕单漆跪地求婚,钟丽缇也是现场飙泪。谈到被求婚的心情,钟丽缇表示实在是太惊喜了,张伦硕瞒着自己写新歌及排舞,更邀请双方家人好友到现场,令她十分感动。

张伦硕真人秀上求婚钟丽缇张伦硕真人秀上求婚钟丽缇
求婚现场求婚现场

  现场,被求婚的钟丽缇穿了一身修身的浅色连衣裙和一双平底凉鞋,看着减龄又有女人味。如今,休闲风越来越流行,女生也逐渐甩开高跟鞋,解放双脚,就连录制节目,钟丽缇也选择了平底鞋。其实在时尚圈,平底鞋的风头已经要盖过高跟鞋了,不少明星结婚也都选择穿平底鞋。

Keira Knightley结婚时就穿平底鞋,走起路来更欢脱Keira Knightley结婚时就穿平底鞋,走起路来更欢脱
范玮琪穿白色跑鞋结婚范玮琪穿白色跑鞋结婚

  你再看舒淇和冯德伦的这组结婚照,舒淇也是穿着粉色的小礼裙配平底鞋,显得欢脱又减龄,不用说,平底鞋与小礼服这组cp一定是将来准新娘们的首选啦。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
河北资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日河北网 版权所有技术支持QQ:6575046
冀ICP备09047539号-1