方智勇揭秘那些关于保时捷的传闻

作者:风中的自由
字体:
发布时间:2016-08-16 21:59:30

 保时捷行将国产,我国亲家很有可能是上汽?Panamera将推出2.0T版别?近来,网上有各种对于保时捷的传言。对此,保时捷我国总裁及首席执行官方智勇先生在承受新浪轿车采访时逐个回答,揭秘哪些传言始终就是传言,哪些传言行将照进实际?

保时捷我国总裁及首席执行官方智勇先生保时捷我国总裁及首席执行官方智勇先生

  保时捷是不是国产

  2015年,我国一跃成为保时捷全球最大单一商场。2016年至今,保时捷我国连续了上一年的微弱势头。跟着我国销量一路上扬,保时捷国产的音讯也随之浮出水面。

  此前,曾有媒体报导称保时捷将上海组成研制基地,该基地注册名称为保时捷工程技术研制(上海)有限公司,该研制基地被看做是为保时捷国产化铺路,并最终会落户上海大众宁波工厂。

  对于保时捷国产一事,保时捷我国总裁及首席执行官方智勇先生承受采访时清晰表明:“保时捷并没有国产方案,不管哪一款车型。至少在如今可预期的时刻范围内,我们是不会思考国产的,而且有关几个奢华品牌国产后并没有取得好的成绩。”

  Panamera是不是会推2.0T版别?

  Panamera是保时捷旗下唯一的一款中大型轿车,凭借着动感的外观以及微弱的动力,上市以来一向遭到广泛关注。全新一代Panamera已于6月末在德国柏林全球首发。新车推出Panamera 4S和PanameraTurbo两个版别。

  在被问及卡宴以及Panamera是不是会推出2.0T版别时,方智勇表明:“如今没有方案推出卡宴和panamera的2.0T版别,假如将来推出也只是投合方针和环保请求。”

  “全新Panamera将于本年广州车展我国首发,下一年一月上市,车主交车会在一月底和2月初。下一年7月前会导入更低端的版别。”方智勇弥补道。

  计划推出cajun?

  据媒体报导,保时捷将推出中型SUV,或定名为Cajun,定位低于卡宴。新车为了节约成本会采用Q5的底盘。Cajun虽然是一款五座的SUV车型,但三门计划使其愈加趋向于运动化的个性,一起溜背的计划看上去又像一款跨界车。

  对此,方智勇回答道:“保时捷并没有推出cajun的计划,如今推出的车系就是保时捷如今的计划。”

  保时捷行将出电动车?

  由于新能源轿车商场前景无穷,各大车企都在发力新能源车。2015年,法兰克福车展上,保时捷全新电动概念车MissionE露脸。当时有媒体报导,这款车将于2020年正式投产。

  近来,有媒体报导,保时捷的Mission E电动跑车现已进入到了将来十年的计划周期,一起泄漏保时捷还在方案研制别的一款全新的电动轿车。

  而今天,方智勇在承受采访时表明:“2020年前,保时捷投入超越10亿欧元推出一款纯电动车型。”

  不知方智勇口中的电动车是不是是外媒报导中的别的一款电动车呢?

  众泰版Macan冲击保时捷?

  两个多月前,微博上曝出了几张众泰SUV车型的图像,不看车标还以为是保时捷卡宴呢,类似度99.99%。但形似众泰嘚瑟不了多久了,由于保时捷将为此预备打一场官司。

  “对于众泰抄袭Macan,保时捷会经过正规渠道进行法令申述。”方智勇回答道。

  再被问及众泰的抄袭是不是会对保时捷销量形成影响时,方智勇表明:“这不会对保时捷形成任何影响,花费者喜爱保时捷,短期内没有购买能力,一旦有这个花费能力一定会挑选真实的保时捷。”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
河北资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日河北网 版权所有技术支持QQ:6575046
冀ICP备09047539号-1