楼盘借教育资源价值提升 业内称更需注重居住功能

作者:风中的自由
字体:
发布时间:2016-09-24 22:36:11

 论坛现场,嘉宾以为教学资本助推了楼盘价值的提高,但更需重视楼盘自身寓居功用。

中新网7月4日电 “学区房”疑问一直以来都备受重视,一起也备受争议。无论是近来曝出的“天价过道”,仍是此前“46万元单价学区房”,盘绕孩子入学疑问而打开的教学资本之争和房价之争,越来越引起每个家庭的焦虑甚至全部社会的反思。

近期,有关学区房的新闻似乎许多,且每次都能引起广泛热议。当房地产与教学相挂钩,总会呈现诸如“教学地产”、“学区房”之类的推广噱头,也总能招引很多重视者的目光。

近来,继46万元每平米天价学区房以后,北京又呈现标价150万元的学区房,不过这次的学区房并非房子,仅是一条供院内住户进出的过道。这条过道之所以有它的巨大价值,不是由于寓居,而在于能够落户入学。

由此可见,变形的学区房市场背面,有些购房者寻求的并非房产的寓居功用,而是其带有的入学资格。为此,在日前举办的“西山学府别墅价值主题论坛”上,资深地产推广人李伟表明:“教学地产首要是地产,即使没有教学因素,开发商也应当把楼盖好,外立面、园林、装饰、大堂、车库等方方面面都要做好。由于首要购房者买的是房子,教学仅仅附加值。”

李伟以为,最理想的状况是在一个小区里边,白叟有白叟的玩法,年轻人有年轻人的玩法,孩子有孩子的校园。“这是对比理想、调和的状况,成本也对比合理。”

中学时势报执行主编、北京中学生通讯社注册NGO安排法人副理事长薛静剖析称,北京教学资本散布不均源于城市开展疑问。现在东城区、西城区、海淀区及朝阳区聚集了很多优异教学资本,而丰台区仅有丰台二中、丰台十二中,还有方庄的丰台二中等好校园,散布少而不均。

不过,跟着人大附中分校等优异校园的入驻,丰台区教学资本越来越丰厚,有关楼盘归入招生范围,也给这些项目带来价值的提高。特别人大附中地点的青龙湖区域,为周边在售房产供给了自然资本以外的优异教学资本,燕西华府即是其间获益的楼盘之一。

据了解,人大附中丰台分校估计2017年正式招生,包含小学、初中和高中全程12年优异教学,还会建立寄宿部和世界部,其间义务教学阶段面向全区招生,高中阶段面向全市招生。作为获益教学地产项目,燕西华府就在人大附中南约800米处。

依托优异教学资本,燕西华府在上半年取得了不错的出售成果。据燕西华府推广副总经理李延杰介绍,作为一个进入北京市场五年时间的全系西山别墅大盘,燕西华府在刚刚完毕的上半年,持续连任京西别墅销冠。

除了优异教学资本,燕西华府周边还有鹰山、北宫、云岗三大森林公园盘绕。特别在间隔项目约1500米处即是北京青龙湖公园,面积为600亩的纯天然水面为周边供给了极好的湿气环境。在这里,脱离开市基地的喧嚣和烦躁,能够具有一个安静新鲜的生活和学习环境。

 

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
河北资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日河北网 版权所有技术支持QQ:6575046
冀ICP备09047539号-1