遇见碧桂园!关于理想房子的争论有结果了

作者:风中的自由
字体:
发布时间:2016-09-20 23:26:43

 “独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,当月上屋檐,树叶飘黄之时,中秋佳节已至,奋斗在上海的青年渴望置业成家的念想愈发浓烈。但面对高房价和限购的双重压力,哪里又能圆城市青年那份关于“家”的梦呢?

  碧桂园·世纪城于虹桥西千灯打造50万方品质生活城,不限购、高品质、人性化服务...满足城市青年对于理想房子的想象,以更好的居住选择,让生活离梦想更进一步!

 

眼光独到的人都选择这里

  大虹桥作为上海的双引擎之一,早已不是综合交通枢纽的单一概念。在上海的“十三五”规划中,虹桥确立了世界一流商务区的框架,成为上海未来五年重要的战略要地,既是上海连通长三角诸城市的桥头堡,也是上海面向世界的门户。

  而在今年8月份公布的《上海市城市总体规划(2016-2040)》草案中,虹桥被定位为主城区,将再次爆发发展能量级,步入快速发展通道,未来大有可为。而碧桂园·世纪城所处千灯板块,属于大虹桥CBD辐射区,坐享虹桥辐射利好,迎来新的发展契机。

  地处虹桥西的千灯,拥有临近上海的区位优势,近年来在完善基础设施配套上,进一步整合沿沪产业和资源,打造良好的人居环境,成为环上海周边区域的理想置业地。

  交通上,千灯拥有沪宁铁路、沪宁高速公路、312国道,周边轨交11号线至花桥、17号线(建设中)至青浦曹盈。与嘉兴、苏州、花桥和上海虹桥机场直接相同,10公里可至青浦新城,30公里可达虹桥机场,直驱上海及苏州市区,形成“大上海生活圈”。

 

  同时,千灯拥有2500多年的历史文脉,是昆曲的发源地,保留了古色古香的历史建筑,厚重的历史人文底蕴,让千灯成为大虹桥腹地中少有的人文居住区。

  碧桂园打造城市青年的理想之宅

  碧桂园·世纪城由千亿房企碧桂园匠心筑造,以50万方品质生活大城礼献千灯。项目采用现代建筑风格设计,建筑线条高耸、挺拔,历久弥新。整个小区地面绿地率超过35%,采用新人车分流设计,整体打造生态高端洋房社区。

  社区园林景观由中国高尔夫球场设计大师—梁国坤先生亲自操刀设计,以堆坡造景的设计手法,营造出五重立体园林景观,真正做到移步异景,目之所及皆为美好。

  物业上,由国家一级资质的碧桂园物业提供贴心人性化服务,营造五星级的家。项目更是自带约3000㎡五星凤凰俱乐部,让业主尊享品质生活。

  产品营造上,项目推出约94-130平智能美宅,2+1房的94平房源、2+1室两厅两卫110平房源,风格各异,但都匠心精筑,以巧妙的设计达到超高空间利用率,无论是三口之家,还是三世同堂,满足不同家庭结构的居住需求。

 

  傲居大有可为潜力区,依托强大的品牌力、产品力以及竞争力,碧桂园·世界城已成为环上海周边区域的理想大宅。自开放以来,碧桂园便吸引了众多的客户,人气爆棚。为回馈广大购房者对碧桂园的支持,特邀来自海洋的大牌南美海狮先生为您奉上智慧与技巧并存的表演盛宴。活动正在97日至918日倾情上演,您将参加到一系列的海豹、海狮表演+比基尼泳池的狂欢派对,活动截止最后一天,期待您的到来。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
河北资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日河北网 版权所有技术支持QQ:6575046
冀ICP备09047539号-1